1/4
27.11.2024

Festtage 2024

Vorbestellungen 

Wir nehmen Ihre Vorbestellung gerne unter vorbestellungen@markthalle-luzern.ch entgegen. Eine Bestätigung erfolgt innerhalb von 24 Stunden.
Bitte Name, Adresse, Telefonnummer sowie Abholdatum angeben.

Öffnungszeiten Festtage

  • 24./25./26./31. Dezember: 08.00 - 20.00 Uhr
  • 01./02. Januar: 08.00 - 20.00 Uhr

Chinoise / Tischgrill

Gerne stellen wir dir nach Wunsch eine Auswahl an Fleisch für Fondue Chinoise oder für den Tischgrill zusammen. Wir verrechnen dir Kilopreise, die auch im Laden gelten. So hast du die volle Transparenz.  Wir empfehlen 200-250g pro Person.

Rindfleisch

  • Huft: Fr. 110/KG
  • Entrecote: Fr. 120/KG

Kalbfleisch

  • Plätzli: Fr. 90/KG

Schweinefleisch

  • Falsches Filet: Fr. 50/KG
  • Nierstück: Fr. 65/KG

Pouletfleisch

  • Brust: Fr. 65/KG

Für den Tischgrill empfehlen wir zusätzlich:

  • Bratspeck: Fr. 40/KG
  • Kalbscipollata: Fr. 42/KG

Filet im Teig

Wir bereiten unsere Filets im Teig mit Kalbsbrät, Vorderschinken und Kräutern vor. Gerne können wir auch individuelle Wünsche berücksichtigen. 

Ein Filet im Teig wiegt rund 1 KG und ist ideal für 4 Personen. Bei 8 Personen gibt es entsprechend 2 Filets im Teigs. 

  • Rindsfilet im Teig: Fr. 120/KG
  • Schweinsfilet im Teig: Fr. 70/KG
  • Kalbsfilet im Teig:  Fr. 120/KG

Natürlich verkaufen wir auch das Filet ohne Teig.

  • Rindsfilet: Fr. 150/KG
  • Schweinsfilet: Fr. 80/KG
  • Kalbsfilet:  Fr. 140/KG

Filets sind nur begrenzt verfügbar. Frühzeitige Vorbestellung wird empfohlen.


Käse- und Fleischplatten

Unsere Käse- und Fleischplatten werden auf Bestellung frisch zubereitet.

  • Fleischplatte: Fr. 95.00/KG
  • Käseplatte: Fr. 60.00/KG
  • Gemischt: Fr. 80/KG

Zum Apéro empfehlen wir rund 80 Gramm pro Person. Als Vollmahlzeit rund 150 Gramm pro Person.

Vorspeisen, Beilagen, Desserts?

  • Spätzli, Rösti, Gratin
  • Saisonale Suppen
  • Desserts (Tiramisu, Cheesecake, Schoggimousse)

Herkunft

Alles Schweiz, alles aus der Region. Was dänn süscht!

Rindfleisch

  • Familie Schönbächler, Rickenbach
  • Familie Süess, Weidefarm Ballwil

Weidefleisch aus Mutterkuhhaltung 

Schweinefleisch

  • Weidesöili von der Familie Schönbächler, Rickenbach

Geflügel

  • Weidepoulet von der Familie Süess, Weidefarm Ballwil

Kalbfleisch

  • Bauernhöfe aus Nidwalden und Obwalden
    geschlachtet bei Stutzer & Flüeler Metzgerei in Kerns
Beitrag teilen

Wir verwenden Cookies um die Performance unserer Website zu verbessern.