Festtage 2024
Vorbestellungen
Wir nehmen Ihre Vorbestellung gerne unter vorbestellungen@markthalle-luzern.ch entgegen. Eine Bestätigung erfolgt innerhalb von 24 Stunden.
Bitte Name, Adresse, Telefonnummer sowie Abholdatum angeben.
Öffnungszeiten Festtage
- 24./25./26./31. Dezember: 08.00 - 20.00 Uhr
- 01./02. Januar: 08.00 - 20.00 Uhr
Chinoise / Tischgrill
Gerne stellen wir dir nach Wunsch eine Auswahl an Fleisch für Fondue Chinoise oder für den Tischgrill zusammen. Wir verrechnen dir Kilopreise, die auch im Laden gelten. So hast du die volle Transparenz. Wir empfehlen 200-250g pro Person.
Rindfleisch
- Huft: Fr. 110/KG
- Entrecote: Fr. 120/KG
Kalbfleisch
- Plätzli: Fr. 90/KG
Schweinefleisch
- Falsches Filet: Fr. 50/KG
- Nierstück: Fr. 65/KG
Pouletfleisch
- Brust: Fr. 65/KG
Für den Tischgrill empfehlen wir zusätzlich:
- Bratspeck: Fr. 40/KG
- Kalbscipollata: Fr. 42/KG
Filet im Teig
Wir bereiten unsere Filets im Teig mit Kalbsbrät, Vorderschinken und Kräutern vor. Gerne können wir auch individuelle Wünsche berücksichtigen.
Ein Filet im Teig wiegt rund 1 KG und ist ideal für 4 Personen. Bei 8 Personen gibt es entsprechend 2 Filets im Teigs.
- Rindsfilet im Teig: Fr. 120/KG
- Schweinsfilet im Teig: Fr. 70/KG
- Kalbsfilet im Teig: Fr. 120/KG
Natürlich verkaufen wir auch das Filet ohne Teig.
- Rindsfilet: Fr. 150/KG
- Schweinsfilet: Fr. 80/KG
- Kalbsfilet: Fr. 140/KG
Filets sind nur begrenzt verfügbar. Frühzeitige Vorbestellung wird empfohlen.
Käse- und Fleischplatten
Unsere Käse- und Fleischplatten werden auf Bestellung frisch zubereitet.
- Fleischplatte: Fr. 95.00/KG
- Käseplatte: Fr. 60.00/KG
- Gemischt: Fr. 80/KG
Zum Apéro empfehlen wir rund 80 Gramm pro Person. Als Vollmahlzeit rund 150 Gramm pro Person.
Vorspeisen, Beilagen, Desserts?
- Spätzli, Rösti, Gratin
- Saisonale Suppen
- Desserts (Tiramisu, Cheesecake, Schoggimousse)
Herkunft
Alles Schweiz, alles aus der Region. Was dänn süscht!
Rindfleisch
- Familie Schönbächler, Rickenbach
- Familie Süess, Weidefarm Ballwil
Weidefleisch aus Mutterkuhhaltung
Schweinefleisch
- Weidesöili von der Familie Schönbächler, Rickenbach
Geflügel
- Weidepoulet von der Familie Süess, Weidefarm Ballwil
Kalbfleisch
- Bauernhöfe aus Nidwalden und Obwalden
geschlachtet bei Stutzer & Flüeler Metzgerei in Kerns